------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------

Lugar perfecto para la práctica de las artes marciales, donde el maestro Han imparte sus enseñanzas

Campeonato España por Clubes 2013

DAVID PITARCH FONT
TERCER PUESTO Y MEDALLA DE BRONCE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA POR CLUBES

El pasado fin de semana, 21 y 22 de diciembre, se celebró en el Palacio D'Or (Oropesa), el Campeonato de España por Clubes, que reunió a casi 2000 luchadores, donde se reunieron los mejores competidores de taekwondo de toda España.

El Club Deportivo Han contó con 2 cadetes, 2 junior y 2 senior que realizaron un gran papel en dicha competición pese a su corta trayectoria en alta competición.

Ángel Palau, en categoría cadete (-57 kg), realizó un gran combate que finalizó con empate 1-1, teniendo la mala suerte de perder en el punto de oro.

Boris Ros, en categoría senior (-74 kg), se enfrentó a Raúl Bouzas, campeón europeo y 3 veces de España, realizando un combate muy intenso pero que se decantó a favor del gallego.

Isaac Soria, en categoría senior (+ 87kg), cayó en un primer combate muy igualado.

Rubén Fox, en categoría junior (-73 kg), venció a su primer oponente 5-4, pero siendo derrotado en el segundo combate.

Nacho Ros, en categoría junior (+78 kg), venció el primer combate 9-3, y cayó en cuartos de final con un resultado ajustado de 4-6, quedándose a las puertas del tercer puesto.

Por último, David Pitarch, en categoría cadete (+65 kg), venció a su primer rival por 3-1, y en el segundo combate empató 6-6, venciendo posteriormente en el punto de oro. Alcanzó las semifinales cayendo contra el Campeón de España, Antonio Artal. Felicitarle enormemente por alcanzar el tercer puesto y medalla de bronce, en un campeonato nacional.

Agradecer también al coach y compañero Juan Celades, que estubo presente ambos días durante tantísimas horas.

Muchas felicidades a todos por demostrar, día a día, vuestra constancia en los entrenamientos y la valentía y juego limpio con el que os enfrentáis en todas vuestras competiciones.